Langos Teig Rezept Original
Langos Teig Rezept Original
Langos Teig Rezept Original - Sollte der Teig noch an den Händen kleben so lange vorsichtig Mehl unterkneten bis der Teig sich gut verarbeiten lässt. 8 Stück mit einem Durchmesser von ca. Wir haben den Teig sonst immer mit Milch gemacht aber weil keine da war bin ich auf dein Rezept gestoßen. Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn.
Original Ungarische Langos Von Ibolya213 Chefkoch
Bild der Frau Kochen Backen Rezepte Langos.
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Original Langos wird wird aber pikant gegessen. Den Teig zu kleinen Kugeln formen etwa Golfball-groß. Das Fett auf etwa 170 C erhitzen.
2 Minuten ausbacken bzw. Den Teig mit wenig Mehl bestäuben abdecken und ca. Langos kann man sehr gut vorbereiten.
Dann kannst du das Mehl und den Zucker dazugeben und alles kurz verrühren. Dazu wird der Langos entweder nur mit Knoblauchöl eingestrichen oder zum Beispiel mit Sauerrahm Zwiebeln Schinken Käse oder Paprika belegt. Sobald er glatt und fest ist die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort 30-60 Minuten gehen lassen.
Eine Woche ohne Qualitätsverlust einfrieren. Das perfekte Langos. Das Rezept ist wirklich super einfach und echt mega lecker.
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